当前位置:首页  新闻资讯  qy8com千亿

协和学院隆重举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019-06-20浏览:1158设置

6月19日上午,协和学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在旗山校区又玄图书馆前广场举行。校长、协和学院董事长王长平,校党委副书记、协和学院副董事长、协和学院党委书记潘玉腾,学校有关职能部门以及协和学院党政负责人、各系负责人、教师代表、毕业生家长代表和全体2019届毕业生近4000人参加了典礼仪式。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。协和学院院长张华荣代表学院致辞,希望毕业生们能坚守胸怀天下、砥砺前行的初心,涵育脚踏实地、知行合一的恒心,锤炼坚毅果敢、不懈奋斗的雄心,不断超越,以真才实学服务人民,以创新创业创造贡献国家。张华荣为毕业生代表颁发毕业证书;与会领导、来宾为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

现场还举行了2019届毕业生班级校友联络员聘任及校友卡发放仪式。今年是学院首次发放校友卡,毕业生持校友卡可享受在学院图书馆内借阅纸质图书等多项权益。学位授予仪式上,协和学院党政班子成员张华荣、陈晓斌、王进安、张鹏程以及各系负责人逐一为毕业生行“拨穗礼”并合影留念。

(协和学院)

返回原图
/